中国医疗器械杂志
   
  
   首页 |  期刊介绍 |  编 委 会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  留言板 |  联系我们 | 
中国医疗器械杂志
在线办公系统
 ·作者在线投稿
 ·作者在线查稿
 ·专家审稿系统
 ·编委审稿系统
 ·远程编辑系统
 ·主编审稿系统
 
在 线 期 刊
 ·最新录用
 ·当期目次
 ·下期目次
 ·过刊浏览
 ·文章检索
 ·Email Alert
 ·
 
热 点 文 章
 ·高被引论文
 ·摘要点击排行
 ·全文下载排行
 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

Medtec中国展国际展团加盟秀前沿技术

随着全国各地对疫情的有效控制,各行各业逐步有序复工复产,商业展览会也在展商和观众的期待中有条不紊地重启运作。2020Medtec中国展将于914-16日在上海世博展览馆如期举办。政府的有力防疫政策、主办方和展馆的全力配合,已经顺利举办的展会经验学习,Medtec中国展将在金秋9月为观众和参展企业呈现一场精彩的展览活动,届时将有500+国内外知名品牌带来为医疗器械产品研发、生产、注册所需的设计、原材料、精密零部件、制造设备、加工技术、合同定制、测试和认证、政策法规和市场咨询等服务,点此立即完成观众预登记参观注册。

复产复工经济逐步回暖,医疗器械生产企业采购需求旺盛

随着疫情得到有效控制,各行各业在有序复工复产,供应链逐步恢复正常,医疗器械行业作为全球性战役的中流砥柱,备受社会关注,在国家政策的扶持之下,国产高端医疗设备急需快速发展。作为为生产企业提供上游资源的专业型展览会, Medtec中国展自开通2020年展会预登记注册系统以来,不断收到来自海内外知名医疗器械企业研发/设计/采购等工程师的参观注册登记,例如:3M、波士顿科学、碧迪医疗、强生医疗、贝朗医疗、费森尤斯、徕卡显微系统、威高骨科、微创医疗、启明医疗、开立医疗、美中双和、乐普医疗、鱼跃医疗、先健科技、新华安得、扬子江集团、科惠医疗、联影集团、乐奥医疗、美利泰格诊断试剂、国药集团等。

观众与展商热切洽谈

国际医疗技术企业组团加盟, 前沿产品及技术精彩呈现

今年将有来自总部位于德国、日本、爱尔兰的数十家国际医疗技术企业,为中国医疗器械制造提供前沿产品、技术及问题解决方案。点此查看2020在线展商名录,查看2020参展企业介绍和产品。

2019medtec中国展国际展团

疫情之下洞悉法规质量新规,现场教育机会丰富不容错过

受疫情影响,全球对涉及到整个医疗检测救助环节的所有器械需求锐增,为解燃眉之急各国医疗器械监管当局,紧急出台更便利的疫情期间医疗器械准入政策,美国的EUA,联合国采购的WHOEUL,欧盟的MDR的延期等。Medtec针对市场变化和需求推出质量论坛B:如何应对疫情之下产品进入海外市场的质量要求,本次会议将重点讨论在应对疫情的过程中,企业如何满足使用地国家对防疫物资的法规质量管控要求,并分享中国制造商在应对不同司法地域国家和地区的上市后质量体系要求的实战经验。此外,还有中国法规更新与应对医疗产品生命周期风险管理的实践,将讨论:注册人制度、医疗器械注册电子申报、创新医疗器械特别审查工作、分子诊断领域试剂行业标准、利用风险管理降低成本、在整个产品生命周期中有效使用ISO13485:2016风险管理文件等话题。

创新技术论坛和法规峰会2019质量论坛B现场

 

2020Medtec中国展将于914-16日在上海世博展览馆如期拉开帷幕,为参展企业和观众奉上一场面对面探讨产品设计研发及技术问题,洽谈商务合作,直接获取产品样本及采购信息的机会。立即加入Medtec中国展成功商业成功,点击报名成为展商或者专业观众

 

版权所有 © 2010 《中国医疗器械杂志》编辑部
通讯地址:上海市浦东新区金银花路1号 邮政编码:201318
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn